EspañolEnglishDeutsch

Das Teatro de la Zarzuela Liege- emittiert 24 Stunden! durch Facebook Live-

24 Stunden liegen!

Das Teatro de la Zarzuela aprovechará la última función de la temporada para lanzar a los cuatro vientos sus propósitos de afianzar su condición básica que le convierte en un teatro único en el mundo y para todos, und übrigens die internationale Projektion der spanischen musikalischen Erbes zu verstärken. Dies wird möglich sein, am Samstag, 14 de julio gracias a la emisión en directo a través de Facebook Live-, und kostenlos, von „24 Stunden liegen!'. Este será el broche de oro de una temporada especialmente intensa.

La emisión podrá seguirse en vivo a partir de las 20h00 en España (19h00 en Canarias), de las 11h00 en Los Ángeles (Kalifornien), de las 12h00 en Honduras, Nicaragua, Costa Rica o El Salvador, a partir de las 13h00 en Colombia, Ecuador, Peru, México o Panamá, de las 14h00 en Venezuela, Guyana, Bolivien, Paraguay, Chile, Kuba, República Dominicana, Puerto Rico, Miami o Nueva York, y a partir de las 15h00 en Suriname, Brasilien, Argentina o Uruguay.

„24 Stunden liegen!', eine madcap musikalische Komödie Francisco cisco~~POS=HEADCOMP Alonso in denen es nichts, was es scheint und als krönender Abschluss der Saison dienen 2017/2018, está en cartel desde el 29 Juni 14 Juli.

dieses Mal, das Skript zu schreiben Francisco Ramos de Castro und Joaquín Gasa für die Uraufführung des Werkes in 1947 Es wird durch die letzte Nationalpreis Dramatische Literatur aktualisiert, Alfredo Sanzol. Diese kostenlose Version von Sanzol und Dramaturgie Jesus Castejon weben eine funkelnde Show, in der ein Teil der Übel der Gesellschaft damals und heute reflektiert, zentriert Zynismus in der Welt der Gastronomie, Politik und Showgeschäft.

die Arbeit, repleta de situaciones especialmente hilarantes provocadas por las mentiras de todos los
protagonistas que tratan de aparentar lo que no son, Es ist darauf gerichtet, und mit Jesús Castejón, la dirección musical corre a cargo de Carlos Aragon, die betont die Einzigartigkeit des Stückes als musikalische Komödie, was emparenta mit Musicals am Broadway und in Hollywood sein goldenes Zeitalter lebte in Jahren 40 letztes Jahrhundert.

Para que el divertido enredo que se monta llegue al mejor de los puertos, auf den Tischen wird, neben Castejon (häufig), un plantel de cantantes y actores de primera línea como Gurutze Beitia (Casta), Martyn Estíbaliz (aussenseiter), Nuria Pérez (Charito), Adan Lopez (Ricardo, Charito Freund), Enrique Viana (i Love Lolo, die reizbar und witzig Butler, der alles und alles, was er weiß, schärft), Raffaela Chacón y Mario Martín (Restaurant-Besitzer, die die Künstlerfamilie ernähren, die wiederum sie sind Eltern von Ricardo, und dass die Umstände führen sie zu behaupten, dass sie die gleichen Casto Gastgeber und Casta sind), Ángel Ruiz y Cecilia Solaguren (Fernando und Laura, Fernandito Eltern, Freund Wende Totó, y uno de los elementos por
los que el nudo de la mentira no deja de crecer), José Luis Martínez y María José Suárez (Euphonium und Magdalena, Ehe von korrupten Politikern), y Luis Maesso (Fernandito). In der gesamten Darstellung werden sie von acht Tänzern begleitet werden, dass, auch, Sie singen und agieren als die meisten.

La escenografía es de Carmen Castañón, el vestuario de Ana Garay, la iluminación de Eduardo Bravo y la coreografía de Nuria Castejón. Genuss, deutlich, Es wird serviert.
„24 Stunden liegen!„Es ist eine Geschichte von ganz besonderen Menschen im Showgeschäft: die Ehe von Casto und Casta, und zwei Töchter, Charito und Toto. Die Familie will sich in ihrem Haus sperren, ein Magazin proben, die sie von der schlechten Wirtschaftslage nimmt, in denen sie sich befinden,, aber während sie gehalten werden, da machen andere glauben, dass seine Abwesenheit wegen ist Amerika mit seiner künstlerischen Firma tourten. Und von dort, supine Gewirr.